Si estabas pensando en dedicar una tarde a la repostería, es momento de intentarlo con este bizcocho de pera BLW. Esta receta es apta a partir de los 12 meses, desde luego siempre que los ingredientes hayan sido introducidos con anterioridad.
Ingredientes
- 125gr de aceite de oliva extra virgen.
- 3 huevos.
- Si el bebé tiene más de dos años, una pizca de sal.
- 85gr de pasta de dátiles.
- 5 peras.
- Canela.
- 100gr de harina de trigo integral.
Preparación
- Deja precalentando el horno a 180º.
- Derrite la mantequilla a fuego bajo.
- Bate la pasta de dátiles con los huevos, mezclas con la mantequilla y añade poco a poco la harina de trigo integral. Cuando esté listo, agregas la canela.
- Remueve la piel de las peras, las picas en 4 trozos y les quitas el corazón.
- En el molde, viertes un poco de la mezcla, colocas las peras y agregas el resto de la mezcla por encima de estas.
- Debes dejarlo hornear por 45 min o 1 hora.

Este bizcocho es ideal para consentir al más pequeño del hogar. Es fácil de elaborar y toda la familia podrá disfrutarlo.
✅ Bizcocho de pera BLW 【 2025 】

Si estabas pensando en dedicar una tarde a la repostería, es momento de intentarlo con este bizcocho de pera BLW. Esta receta es apta a partir de los 12 meses, desde luego siempre que los ingredientes hayan sido introducidos con anterioridad.
Tipo: Postre
Cocina: Española
Palabras claves: bizcocho de pera para bebés
Tiempo de preparación: PT15M
Tiempo de cocinado: PT25M
Tiempo total: PT40M
Ingredientes de la receta:
- 125gr de aceite de oliva extra virgen.
- 3 huevos.
- Si el bebé tiene más de dos años, una pizca de sal.
- 85gr de pasta de dátiles.
- 5 peras.
- Canela.
- 100gr de harina de trigo integral.
Instrucciones de la receta: 1. Deja precalentando el horno a 180º. 2. Derrite la mantequilla a fuego bajo. 3. Bate la pasta de dátiles con los huevos, mezclas con la mantequilla y añade poco a poco la harina de trigo integral. Cuando esté listo, agregas la canela. 4. Remueve la piel de las peras, las picas en 4 trozos y les quitas el corazón. 5. En el molde, viertes un poco de la mezcla, colocas las peras y agregas el resto de la mezcla por encima de estas. 6. Debes dejarlo hornear por 45 min o 1 hora.
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