Bizcocho de pera BLW

Si estabas pensando en dedicar una tarde a la repostería, es momento de intentarlo con este bizcocho de pera BLW. Esta receta es apta a partir de los 12 meses, desde luego siempre que los ingredientes hayan sido introducidos con anterioridad.

Ingredientes

  • 125gr de aceite de oliva extra virgen.
  • 3 huevos.
  • Si el bebé tiene más de dos años, una pizca de sal.
  • 85gr de pasta de dátiles.
  • 5 peras.
  • Canela.
  • 100gr de harina de trigo integral.

Preparación

  1. Deja precalentando el horno a 180º.
  2. Derrite la mantequilla a fuego bajo.
  3. Bate la pasta de dátiles con los huevos, mezclas con la mantequilla y añade poco a poco la harina de trigo integral. Cuando esté listo, agregas la canela.
  4. Remueve la piel de las peras, las picas en 4 trozos y les quitas el corazón.
  5. En el molde, viertes un poco de la mezcla, colocas las peras y agregas el resto de la mezcla por encima de estas.
  6. Debes dejarlo hornear por 45 min o 1 hora.

Este bizcocho es ideal para consentir al más pequeño del hogar. Es fácil de elaborar y toda la familia podrá disfrutarlo.

✅ Bizcocho de pera BLW 【 2025 】

Si estabas pensando en dedicar una tarde a la repostería, es momento de intentarlo con este bizcocho de pera BLW. Esta receta es apta a partir de los 12 meses, desde luego siempre que los ingredientes hayan sido introducidos con anterioridad.

Tipo: Postre

Cocina: Española

Palabras claves: bizcocho de pera para bebés

Tiempo de preparación: PT15M

Tiempo de cocinado: PT25M

Tiempo total: PT40M

Ingredientes de la receta:

  • 125gr de aceite de oliva extra virgen.
  • 3 huevos.
  • Si el bebé tiene más de dos años, una pizca de sal.
  • 85gr de pasta de dátiles.
  • 5 peras.
  • Canela.
  • 100gr de harina de trigo integral.

Instrucciones de la receta: 1. Deja precalentando el horno a 180º. 2. Derrite la mantequilla a fuego bajo. 3. Bate la pasta de dátiles con los huevos, mezclas con la mantequilla y añade poco a poco la harina de trigo integral. Cuando esté listo, agregas la canela. 4. Remueve la piel de las peras, las picas en 4 trozos y les quitas el corazón. 5. En el molde, viertes un poco de la mezcla, colocas las peras y agregas el resto de la mezcla por encima de estas. 6. Debes dejarlo hornear por 45 min o 1 hora.

Puntuación del editor:
5

Deja una respuesta

Tu dirección de correo electrónico no será publicada. Los campos obligatorios están marcados con *