Los medios de comunicación nos suelen vender la idea de que las hamburguesas van estrictamente ligadas a la carne, al punto de que podemos ignorar que existen otras alternativas para prepararlas. De hecho, se sugiere evitar el consumo de carnes rojas al menos dos veces por semana, y si eres un padre que se preocupa por la alimentación adecuada de sus hijos, esta receta es para ti.
Las hamburguesas de verduras BLW se manifiestan como una opción factible para aquellos pequeños que no sienten demasiado amor hacia las verduras y como una bendición para la minoría que no son muy apegado a las carnes. Son fáciles de hacer, saludables y deliciosas. Quedarán con ganas de más, así que prepárate para el nuevo plato preferido de tus pequeños, y ¿por qué no? quizás el tuyo también.
Ingredientes
- Aceite de oliva extra virgen.
- 2 Calabacines.
- 1 Cebolla.
- 1 huevo grande.
- Pan rallado integral (Sin sal).
- 1 Patata grande.
- Pimienta negra (Debe estar recién molida).
- 2 Zanahorias.
Preparación
- Ablanda las verduras a fuego bajo – medio; para ello las pelas y luego cortas hasta que le des forma de dados pequeños. Agregas un poco de aceite de oliva extra virgen en un sartén y cocinas las verduras a fuego bajo o medio (dependerá de tu preferencia), tapas el sartén y esperas a que estén blandas.
- Una vez ablandadas, escurres las verduras y las colocas en un bol, de modo que puedas aplastarlas con un tenedor.
- Añades el huevo a las verduras y mezclas bien.
- Agregas poco a poco el pan rallado a la mezcla, hasta que consigas una masa que puedas manejar y darle forma.
- En el mismo sartén precalentado a fuego bajo debes esparcir un poco de aceite de oliva extra virgen, así evitarás que las hamburguesas queden pegadas a la superficie. Espera entre 30 y 40 segundos a que caliente el aceite.
- Puedes utilizar una prensa para darle forma a las hamburguesas, en caso de no contar con la prensa, le das forma con las manos y presionas muy bien con ellas, hasta que la masa quede compacta. Las dejas cocinando en el sartén.

✅ Hamburguesas de verduras BLW 【 2025 】

Aprende a cocinar estas excelentes ✅ hamburguesas de verduras BLW ✅ y dale a tu bebé un alimento sano y nutritivo.
Tipo: Principal
Cocina: Española
Palabras claves: hamburguesas BLW de verduras, hamburguesas de verduras BLW
Rendimiento de la receta: 5 personas
Tiempo de preparación: PT20M
Tiempo de cocinado: PT15M
Tiempo total: PT40M
Ingredientes de la receta:
- Aceite de oliva extra virgen.
- 2 Calabacines.
- 1 Cebolla.
- 1 huevo grande.
- Pan rallado integral (Sin sal).
- 1 Patata grande.
- Pimienta negra (Debe estar recién molida).
- 2 Zanahorias.
Instrucciones de la receta: Preparación 1. Ablanda las verduras a fuego bajo – medio; para ello las pelas y luego cortas hasta que le des forma de dados pequeños. Agregas un poco de aceite de oliva extra virgen en un sartén y cocinas las verduras a fuego bajo o medio (dependerá de tu preferencia), tapas el sartén y esperas a que estén blandas. 2. Una vez ablandadas, escurres las verduras y las colocas en un bol, de modo que puedas aplastarlas con un tenedor. 3. Añades el huevo a las verduras y mezclas bien. 4. Agregas poco a poco el pan rallado a la mezcla, hasta que consigas una masa que puedas manejar y darle forma. 5. En el mismo sartén precalentado a fuego bajo debes esparcir un poco de aceite de oliva extra virgen, así evitarás que las hamburguesas queden pegadas a la superficie. Espera entre 30 y 40 segundos a que caliente el aceite. 6. Puedes utilizar una prensa para darle forma a las hamburguesas, en caso de no contar con la prensa, le das forma con las manos y presionas muy bien con ellas, hasta que la masa quede compacta. Las dejas cocinando en el sartén.
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