Hamburguesas de cerdo y verduras BLW

En algunas ocasiones las negociaciones con los pequeños de la casa no marcharán para nada bien en el ámbito alimenticio, y con esto me refiero a su relación con las verduras y la necesidad de ingerirlas en su etapa de crecimiento. Para ello debes reinventar la manera en las que se las ofreces.

Para tu suerte, estás en el lugar indicado, porque te facilitamos una receta en la que podrás infiltrar algunas verduras (sin que sospechen) dentro de sus platos y salirte con la tuya. En esta ocasión será con las hamburguesas de cerdo y verduras BLW.

Ingredientes

  • 1 calabacín (debe estar cocido o al vapor).
  • 2 zanahorias (deben estar cocidas o al vapor).
  • Una buena cantidad de garbanzos cocidos.
  • 2 ajos.
  • Perejil.
  • Especias al gusto.
  • 300gr de carne de cerdo picada.
  • Pan rallado.
  • Aceite de oliva extra virgen.

Preparación

  1. Agrega los ajos, las especias, el huevo, la carne de cerdo y las verduras, procesando los ingredientes hasta que consigas una pasta homogénea.
  2. Colocamos la pasta en el bol y mezclamos mientras agregamos poco a poco el pan rallado, buscando la consistencia necesaria para poder amoldar las hamburguesas sin que estas se desmoronen. Haces bolas con la masa y las compactas para obtener las hamburguesas.
  3. En un sartén precalentado esparces el aceite de oliva extra virgen por toda la superficie, procurando que las hamburguesas no se peguen al momento de voltearlas y removerlas. Agregas las hamburguesas y esperas hasta que queden bien cocinadas.

Es importante que para los ingredientes de esta receta hayan tenido su introducción previa. Para que la preparación de las hamburguesas se te haga incluso más sencilla, puedes utilizar una prensa y darle el mismo tamaño a todas.

✅ Hamburguesas de cerdo y verduras BLW 【 2025 】

El hierro es uno de los nutrientes más importantes que hay que introducir en la dieta del bebé. Prueba con estas ✅ hamburguesas de cerdo y verduras BLW ✅

Tipo: Principal

Cocina: Española

Palabras claves: hamburgesa de cerdo y verduras BLW

Rendimiento de la receta: 3 personas

Tiempo de preparación: PT20M

Tiempo de cocinado: PT15M

Tiempo total: PT45M

Ingredientes de la receta:

  • 1 calabacín (debe estar cocido o al vapor).
  • 2 zanahorias (deben estar cocidas o al vapor).
  • Una buena cantidad de garbanzos cocidos.
  • 2 ajos.
  • Perejil.
  • Especias al gusto.
  • 300gr de carne de cerdo picada.
  • Pan rallado.
  • Aceite de oliva extra virgen.

Instrucciones de la receta: Agrega los ajos, las especias, el huevo, la carne de cerdo y las verduras, procesando los ingredientes hasta que consigas una pasta homogénea. Colocamos la pasta en el bol y mezclamos mientras agregamos poco a poco el pan rallado, buscando la consistencia necesaria para poder amoldar las hamburguesas sin que estas se desmoronen. Haces bolas con la masa y las compactas para obtener las hamburguesas. En un sartén precalentado esparces el aceite de oliva extra virgen por toda la superficie, procurando que las hamburguesas no se peguen al momento de voltearlas y removerlas. Agregas las hamburguesas y esperas hasta que queden bien cocinadas.

Puntuación del editor:
5

Deja una respuesta

Tu dirección de correo electrónico no será publicada. Los campos obligatorios están marcados con *