Hamburguesas de ternera BLW

Si tu bebé aún no tiene los reflejos necesarios para masticar y digerir alimentos, tienes que procurar que estos adquieran la consistencia necesaria para que puedan ingerirlos. En esta ocasión te enseñamos a preparar ricas hamburguesas de ternera BLW para que consientas al más pequeño del hogar. Ten en cuenta que cada ingrediente es apto siempre que haya sido introducido con anterioridad.

Ingredientes

  • 1 huevo grande.
  • Pimienta.
  • Comino.
  • Especias al gusto.
  • 1 cebolla pequeña.
  • 2 ajos.
  • Medio kilo de carne de ternera.
  • Pan rallado (100% integral y sin sal).
  • Aceite de oliva extra virgen.

Preparación

  1. Pica la carne de ternera en trozos muy pequeños. La colocas en un bol grande.
  2. Pica la cebolla y los ajos en trozos pequeños y los agregas en el bol junto a la carne.
  3. Añades las especias y un huevo al bol con la carne. Mezcla todo muy bien.
  4. Debes agregar el pan rallado poco a poco hasta conseguir una masa manejable. Mezcla con las manos hasta que la consistencia se haga una pasta que no se desmorone.
  5. En una sartén antiadherente esparces una gota de aceite de oliva y dejas que se caliente durante 30 o 40 segundos. Coges una bola de carne y le das forma de hamburguesa, ya sea con una prensa o con las manos y la dejas cocinando en la sartén.

Para los bebés puede ser complicado ingerir carne que no haya sido lo suficientemente ablandada, pero gracias a este proceso pueden disfrutarla ¡Y en forma de hamburguesas!

✅ Hamburguesas de ternera BLW 【 2025 】

La introducción del hierro en la dieta del bebé es muy importante a partir de los 6 meses, con estas ✅ hamburguesas de ternera ✅ lo tendrás facilísimo.

Tipo: Principal

Cocina: Española

Palabras claves: hamburguesas de ternera BLW, hamburguesas BLW de ternera

Rendimiento de la receta: 4 personas

Tiempo de preparación: PT20M

Tiempo de cocinado: PT20M

Tiempo total: PT40M

Ingredientes de la receta:

  • 1 huevo grande.
  • Pimienta.
  • Comino.
  • Especias al gusto.
  • 1 cebolla pequeña.
  • 2 ajos.
  • Medio kilo de carne de ternera.
  • Pan rallado (100% integral y sin sal).
  • Aceite de oliva extra virgen.

Instrucciones de la receta: 1. Pica la carne de ternera en trozos muy pequeños. La colocas en un bol grande. 2. Pica la cebolla y los ajos en trozos pequeños y los agregas en el bol junto a la carne. 3. Añades las especias y un huevo al bol con la carne. Mezcla todo muy bien. 4. Debes agregar el pan rallado poco a poco hasta conseguir una masa manejable. Mezcla con las manos hasta que la consistencia se haga una pasta que no se desmorone. 5. En una sartén antiadherente esparces una gota de aceite de oliva y dejas que se caliente durante 30 o 40 segundos. Coges una bola de carne y le das forma de hamburguesa, ya sea con una prensa o con las manos y la dejas cocinando en la sartén.

Puntuación del editor:
5

Deja una respuesta

Tu dirección de correo electrónico no será publicada. Los campos obligatorios están marcados con *