Hummus de garbanzos BLW

Para ofrecerle esta receta a tu bebé es necesario la previa introducción de todos los ingredientes. Si quieres que tus comidas tengan un acompañamiento atractivo, el hummus de garbanzos BLW es ideal para satisfacer tu paladar. Puedes ingerirlo con una amplia gama de alimentos y es apto desde el inicio de la alimentación complementaria.

Ingredientes

  • Aceite de oliva extra virgen.
  • Ajo.
  • Limón.
  • Tahini (Pasta de sésamo).
  • Sal (si tu bebé tiene más de dos años).
  • Caldo de cocer los garbanzos.
  • Garbanzos.
  • Comino.

Preparación

  1. Deja los garbanzos en remojo la noche anterior. Cuando vayas a preparar el hummus, coce los garbanzos. Una vez que se ablanden, los trituras utilizando parte del agua de cocción hasta que logres obtener una pasta suave y homogénea.
  2. Es recomendable que utilices un vaso de licuadora. Agrega el ajo triturado, la pasta de los garbanzos, el tahini, el limón, un chorrito de aceite de oliva extra virgen, la sal y el comino y los dejas licuar con una velocidad baja hasta que todos los ingredientes estén bien integrados.

Con el hummus puedes untar muchos alimentos, como el pan, pollo, arroz, las verduras, o los que vayan mejor contigo, pues el sabor de esta mezcla es increíble, además de ser completamente saludable.

✅ Hummus de garbanzos BLW 【 2025 】

Para ofrecerle esta receta a tu bebé es necesario la previa introducción de todos los ingredientes. Si quieres que tus comidas tengan un acompañamiento atractivo, el hummus de garbanzos BLW es ideal para satisfacer tu paladar. Puedes ingerirlo con una amplia gama de alimentos y es apto desde el inicio de la alimentación complementaria.

Tipo: Entrante

Cocina: Árabe

Palabras claves: hummus blw, hummus de garbanzos para bebés

Tiempo de preparación: 5M

Tiempo de cocinado: 10M

Tiempo total: 15M

Ingredientes de la receta:

  • Aceite de oliva extra virgen.
  • Ajo.
  • Limón.
  • Tahini (Pasta de sésamo).
  • Sal (si tu bebé tiene más de dos años).
  • Caldo de cocer los garbanzos.
  • Garbanzos.
  • Comino.

Instrucciones de la receta: 1. Deja los garbanzos en remojo la noche anterior. Cuando vayas a preparar el hummus, coce los garbanzos. Una vez que se ablanden, los trituras utilizando parte del agua de cocción hasta que logres obtener una pasta suave y homogénea. 2. Es recomendable que utilices un vaso de licuadora. Agrega el ajo triturado, la pasta de los garbanzos, el tahini, el limón, un chorrito de aceite de oliva extra virgen, la sal y el comino y los dejas licuar con una velocidad baja hasta que todos los ingredientes estén bien integrados.

Puntuación del editor:
5

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