Tortitas de calabaza y avena BLW

Es ideal para ofrecerlas a tu bebé desde el inicio de la alimentación complementaria, una vez que todos los ingredientes hayan sido previamente introducidos. Si necesitabas una idea para el desayuno perfecto y rápido, las tortitas de calabaza y avena BLW te solventarán. Incluso son perfectas para la merienda.

Ingredientes

  • Medio vaso de bebida de avena.
  • Una cucharadita de levadura.
  • 100 gramos de calabaza asada.
  • 1 huevo.
  • 150 gramos de avena o harina de trigo integral.
  • Canela.
  • Aceite de oliva extra virgen.

Preparación

  1. En el microondas, dejas asándola calabaza por 2 minutos hasta que se ablande. La retiras y machacas con el tenedor.
  2. Bates el huevo con la bebida de avena, añadiendo la harina y la canela en el proceso. Remueve bien la mezcla de forma que no queden grumos. Agregas la calabaza. Si queda muy espesa puedes añadir un poquito de bebida de avena.
  3. En una sartén antiadherente precalentada, esparce el aceite de oliva extra virgen y deja que caliente por 30 o 40 segundos. Echas la mezcla y lo dejas a fuego lento, hasta que veas burbujitas, luego volteas.

Esta receta es perfecta para un desayuno destacable donde tu bebé y tu familia requieran ser consentidos. Puedes acompañarlas con miel, mermelada o algún tipo de sirope en el caso de los adultos.

✅ Tortitas de calabaza y avena BLW 【 2025 】

Es ideal para ofrecerlas a tu bebé desde el inicio de la alimentación complementaria, una vez que todos los ingredientes hayan sido previamente introducidos. Si necesitabas una idea para el desayuno perfecto y rápido, las tortitas de calabaza y avena BLW te solventarán. Incluso son perfectas para la merienda.

Tipo: Desayuno

Cocina: Española

Palabras claves: tortitas blw de calabaza y avena

Tiempo de preparación: PT10M

Tiempo de cocinado: PT15M

Tiempo total: PT25M

Ingredientes de la receta:

  • Medio vaso de bebida de avena.
  • Una cucharadita de levadura.
  • 100 gramos de calabaza asada.
  • 1 huevo.
  • 150 gramos de avena o harina de trigo integral.
  • Canela.
  • Aceite de oliva extra virgen.

Instrucciones de la receta: 1. En el microondas, dejas asándola calabaza por 2 minutos hasta que se ablande. La retiras y machacas con el tenedor. 2. Bates el huevo con la bebida de avena, añadiendo la harina y la canela en el proceso. Remueve bien la mezcla de forma que no queden grumos. Agregas la calabaza. Si queda muy espesa puedes añadir un poquito de bebida de avena. 3. En una sartén antiadherente precalentada, esparce el aceite de oliva extra virgen y deja que caliente por 30 o 40 segundos. Echas la mezcla y lo dejas a fuego lento, hasta que veas burbujitas, luego volteas.

Puntuación del editor:
5

Deja una respuesta

Tu dirección de correo electrónico no será publicada. Los campos obligatorios están marcados con *